Des bulles a Bali

• LIAM

Bonjour tout le monde! Voila, Junior est enfin parmi nous et c'est un garcon! Il s appelle Liam Julien Goin et est ne le 20 juillet a 23h57 a l hopital Puri Bunda (ca veut dire le palais des mamans :-)).

Il faisait 3 kg et 52 cm. En parfaite sante et pas embetant pour 1 sou, depuis une semaine k il est parmi nous Liam mange et dort :-) Nous sommes rentres a la maison le 23 et depuis Raoul assure toutes les taches menageres autant dire k il est creve le pauvre. Heureusement il a le sommeil profond et son fils n a pas encore assez de poumons pour le reveiller!

Allez j arrete le suspens et j envoie les photos. Ah et ne vous inquietez pas pour sa bouche c'est seulement la levre et ca ne le derange aucunement pour manger kom un (petit) ogre. Il est en ce moment dans son nid par terre entre mes pieds et dort kom un bien heureux, emballe dans ses couvertures.

Raoul et son fiston

Berenice et le maniement de la chaussette

Liam tres stoique quand on le change :-)

Avec le beau bouquet que Raoul m'a amene le lendemain de la naissance de Liam

Notre petit bout qui fait tranquillement la sieste (impossible de lui coincer les bras ds la couverture, il gigote comme un asticaud jusqu a liberation!)

Mais il aime pas etre tout nu, c'est un frilleux!

A la maison dans son berceau. Emballe par son papa :-)

Mmmm... quoi de meilleur que le teton de maman?

Il est a croquer, non?

Mes deux hommes...

Liam et sa nounou Sri qui vient tous les jours pour le baigner, le masser, lui laver les oreilles et le nez et le rendre tout beau tout propre en attendant que maman aille mieux et que papa apprenne!

et une petite sieste pour Liam...

Voila, j espere ke vous vous serez fait plaisir, on vous envoie pleins de bisous!!!

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article
Publié à 04:53, le 27/07/2008, Bali

• Félicitations aux nouveaux parents

Publié par Mélanie , le 27/07/2008, à 04:53
merci milles fois pour ces photos que j'attendais avec impatience - je ne pense pas être la seule... nous vous souhaitons le meilleur du monde avec votre petite merveille. il est tout mignon, je me réjouissais déjà de votre retour mais là c'est juste le moment que vous rentriez mes chéris... trop trop impatiente la fille... hi hi hi.
Bérénice et Raoul, je ne peux vous dire qu'une seule chose ; votre nouveau rôle vous va comme un gant, vous serez de formidables parents... je vous aime de tout mon coeur et si au cas où vous ne l'aviez pas encore compris, je me réjouis de vous voir... :-)
je vous embrasse et je vous fiche la paix

Plongee et bebe a Bali...

«  Décembre 2008  »
15161718192021